Melihat motor motor ini,apa kesan anda..?

Tentu sangat menyedihkan..,motor yang disayang,di lap ,di cuci dan di hati hati dalam pemakaian harus berakhir seperti ini. Memang…pada dasarnya,motor hanyalah seonggok besi…

eman eman (bhs,jawa : sayang).., koq nggak di kasih saya saja…

                                                😀

Baca Juga :  Honda Moto Compo,Skutik Listrik Lipat..
Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

17 thoughts on “Melihat motor motor ini,apa kesan anda..?

  1. Kalo di luar negri kayaknya biasa bhw kendaraan yg udah tua terus dipress dan dicor lagi.
    Di Amrik sana saya pernah liat kuburan mobil. Spare partsnya dilepasin trus bodynya dipress buat dicor lagi.
    Di Singapur juga ada, mesin2nya biasanya masih bagus, trus dikirim ke Indonesia buat mesin limbahan.
    Eh bai de wei saya belum pernah liat kuburan motor.

  2. Eman eman…
    Kalo ada di Indonesia
    Gambar 1 15juta aku ijek wani mbayari..
    Gmbr 2~ 2juta Lah…
    Gmbr3______4juta
    Gmbr4______2,5jutaan
    Gmbar 5~~20juta pun saya carikan duwet neeh….

    Sayang ƍä ada di mari…..

    1. wah..iki mesti ‘raja gathuk’.. *iso nggathukke barang sing mestine dudu athuke 😀 ( bisa mengakali barang yang seharusnya bukan pasangannya menjadi cocok)

  3. Hehee….
    Jadi ‘sampah’ bagi nyang Lain tapi jadi ‘anugerah’ kalo saya dapat kan terlebih yang gambar 1 ama gambar 5
    Apalgi kalo cuma di suruh bawa pulang ƍä pake bayar…
    🙂
    😉
    😀

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.