Susahnya “cari” Vixion lama..

vixion putih‘Cari’ dalam artian mau beli baru dar diler..    😉   kalau cuman cari-cari,di parkiran juga banyak    😀   Cerita ini berawal ketika salah seorang family berniat membeli sepeda motor sport 150 cc dari Yamaha. Dan yang bikin agak repot adalah dia mintanya OLD VIXION warna putih. Dia kurang suka dengan penampilan New Vixion Lightening   😉   

Berbekal informasi jika old vixion masih di produksi oleh YIMM,maka dimulailah pencarian ke diler sentral yamaha di kota jember.namun sayang..  hasilnya nihil dan jawaban pihak diler cukup mengherankan,” Vixion lama sudah stop produksi,mas.. ”  weladalah…  lalu sedikit ngobrol lagi dengan mereka,Mas Sayur pun masih sedikit ngeyel dengan mengatakan jika di situs resmi Yamaha Indonesia vixion lama masih di produksi,kali ini jawaban mereka berubah…   “Kami nggak dapat jatah,mas..produksinya sedikit..   ”      Hadegghhh      👿

vixion-lama-baru12Ternyata,di kalangan anak muda di lingkungan sekitar Mas Sayur tinggal,old vixion masih menjadi favorit di bandingkan NVL,hal ini berdampak pada harga jual old vixion menjadi meroket. Coba bayangkan kemarin ada pedagang yang menawarkan sebuah vixion putih tahun 2011 kondisi mulus dg harga 23,5    😯   lebih mahal dari NVL di diler yang cuma 23,2 jt.

Baca Juga :  Di"Overtake" Viar Soal Motor Listrik,Honda Kapan Nyusul ?

Sebenarnya Mas Sayur sudah berupaya meyakinkah dia agar membeli NVL saja daripada repot nyari dan nggak kunjung di dapat. Tapi rupanya dia sudah ‘cinta mati’ dengan old vixion warna putih,jadi jika di diler sdh tidak ada maka second pun dia mau…sayangnya harga second motor yang di maksud di daerah Mas Sayur harganya gila..

Baca Juga :  Suka Duka Liburan Akhir Tahun.

Dan sampai detik ini pun,kami belum mendapatkannya…ada yang bisa bantu..??

Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

30 thoughts on “Susahnya “cari” Vixion lama..

  1. MGKN KEINGINAN LAMA YG BLM KSMAMPAIN YA?…TAMPILAN NVL KALO DBDG P200NS MGKN LBH JELEK…TP KALO SAMA YG OLD YA NGK AH….ATO CB150SF AJA..KAN MIRIP…WKWKWKWK

  2. wah segitu mbelaninnya hehehe
    old vixion memang mahal pak kangkung 😀
    mungkin kalau mau cari yang oper kredit
    terus harganya dinego, biar dapetnya lebih murah 😀
    (biasanya orangnya mau, daripada disita DC tambah gak dapet apa-apa hehehe)

  3. Di jakarta aja mas…buanyak tenann. Saran saya sih tetap beli aja yg second walaupun mahal. Daripada nanti galau tak berujung.. 😀

  4. nah sampean ga nyoba dadi bakul vixion , kan nang jember muahallllll tuch old vixion
    nanti blognya diganti jadi bakulvixionjpr.wordpress.com , apa pake hosting mbayar jadibakulvixionjpr.com ,kan duite wis akeh dadi bakul jeeeeeee
    hahahahahahahahahahahahahahaha :mrgreen:

  5. NVL sih lumayan tp msh bagusan old vixion bgt..msh untung gw kmrn msh kjatah baru stock akhir, lsg ambil…hehehehehe…

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.