Koq Jadi Pengin Test Ride yang Ini ya,bro… ;-)

image

Apa kabar sobat..?
Baik-baik saja,to..??   Aamiin…
Entah kenapa koq Mas Sayur tiba tiba punya pemikiran pengin test ride motor pada gambar di atas
   😉   *motornya lho..ya..
Motor niaga,tapi lebih di khususkan untuk jarak pendek dan pengguna kaum hawa yang punya aktifitas rutin ke pasar,lebih tepatnya untuk ibu-ibu pedagang pasar.
Desain depannya memang terlihat seperti motor matik,dan namanya pun nyerempet nama raja skutik Indonesia,nama varian motor ini adalah Viar Karya Bit 100

Baca Juga :  Tilang Memang seharusnya "Tidak Pandang Bulu"

image

Dengan panjang gerobak 1,2 m dan lebar 1 m motor ini di klaim bisa mengangkut beban seberat 300 sampai. 500 kg.

Berikut spesifikasi lengkap dari Viar
Karya Bit 100 cc 2014 :
> Type Mesin : SOHC, 4 langkah
> Transmisi : empat percepatan
> Kapasitas : 97 cc
> Dimensi
> PxLxT (cm) : 280 x 108 x 126
> Jarak Sumbu : 1970 mm
> Jarak ke Tanah : 120 mm
> Berat : 115 kg
> Rem : (depan) cakram hidrolik,
(belakang) tromol
> Kapasitas Tangki : 3,8 liter
> Daya Angkut : 300-500 kg
> Dimensi Bak (cm) PxLxT : 120 x
100 x 51
.
Ternyata motor ini meski tampilan depannya matik banget,tapi ternyata mesinnya bebek sejati
   😉   97 cc, kemungkinan mirip Honda C 100.

Baca Juga :  Tison itu Motor Apa,sich..?

Opini pribadi Mas Sayur,motor ini hanya cocok untuk belanja dari rumah ke pasar dalam jarak pendek,bukan untuk jarak jauh dan bukan untuk menempuh medan ekstrim.
Dan untuk melibas medan berbukit serta jarak menengah,Mas Sayur pribadi masih jauh lebih percaya ke motor motor jepang dengan gerobak kayu seperti di bawah ini.

Baca Juga :  PERTALITE tak Sesuai Dengan Kendaraan di Indonesia

image

Dan mengapa Mas Sayur belum berminat memakai motor roda tiga untuk berjualan keliling..??
Mungkin akan ada tulisan khusus untuk hal itu. Tunggu saja…
Mas Sayur mau melanjutkan jualan dulu…

Yuuuur…sayuuur… 
Yang belum nyayuuuuur….

Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

32 thoughts on “Koq Jadi Pengin Test Ride yang Ini ya,bro… ;-)

  1. Akhirnya ada artikelnya juga, kemarin ane baru pertama kali ngeliat di tukang galon isi ulang, roda tiga tampang depan matic.
    Segede itu cuma 115 kg? bahannya pake plastik apa ya? mesin juga cuma 100cc.

  2. Mestinya basisnya motor 150 cc kopling gitu ya.
    Tapi kalau pabrikan seperti Honda atau Yamaha mau mengkaryakan mesin2 sport 150cc dan membangun motor roda tiga seperti ini bakal luar biasa kontribusinya ke geliat ekonomi di daerah. Main di torsi bawah saja, gear ratio dan gear wheel.

    1. sepertinya H dan Y koq
      seperti nggak melirik
      segmen ini ya,Pak…
      padahal masyarakat
      pengguna motor jenis ini
      jelas akan lebih
      memilih merk dari H
      dan Y jika seandainya
      ada, dengan catatan
      harga nggak terlalu
      overprice.

  3. sepertinya H dan Y koq seperti nggak melirik segmen ini ya,Pak… padahal masyarakat pengguna motor jenis ini jelas akan lebih memilih merk dari H dan Y jika seandainya ada, dengan catatan harga nggak terlalu overprice.
    .

  4. jalan datar aja cocoknya.
    motor roda 3 yg populer & konsisten merk ini om.
    akselerasi diurut insyaallah awet.
    krn pake gardan..
    kalo bawanya ugal2an / alay…. gak suwe rontok gardan / rem / kopling / mesinnya.
    Tiru cara bawa sopir truk…

  5. Jgn pake mas. Selain jepang, yg kyk gitu ringkih banget, rewel sering rusak. Ane sering dpt kasus motor g diterusin kredit krn rusak.
    Ane heran blog2 besar g ada yg brani blg jelek ke motor2 yg mmg kualitas jelek gitu. Kok berani rekomendasiin…

    Merk abal2 jgn beli lah yg model apapun. Secara ekonomis pun g masuk. 8jt pake 1thn apa 12jt pake 5thn?? Dipilih..

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.