Jika Anda Adalah Polisi ini,Apa yang Anda Lakukan..?

anak-anak dan polisi

Pict :Β Fan Page Divisi humas mabes Polri

Advertisements

Comment with your Facebook account

Baca Juga :  Dovizioso Raih Pole Position di Brno, Rossi Start ke-2, Marquez Start ke-3, Ini Komentar Mereka.

Author: Mas Sayur

46 thoughts on “Jika Anda Adalah Polisi ini,Apa yang Anda Lakukan..?

          1. saya pernah denger kabar lama,pernah ada di sini ada anak kecil gitu distop polisi.rider kecil itu nangis om.naik motor sebelum waktunya ckck

          2. baru2 aja,ada bocah cilik pake megapro lawas di depan rumah.motornya mogok itu,bocahnya dorong motornya.motor sama motornya gede motornya ckck

  1. Tak gowo neng kantor polisi. motor sita…efek jera di masukin sel semalam..
    ben merasakan kalau melanggar peraturan lalu lintas tanpa ada kelengkapan berkendara dan usia belum cukup untuk berkendara sepeda motor, ada hukuman dimasukin sel… wkwkwkwk (kejam ya kalau polisne kayak aku) tapi ben wae, anak sekarang bukan kayak anaka jaman dulu yang dikasih tahu orang tua ne “gak boleh” ya manut, anak jaman saiki manut di mulut…

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.