Karburator imitasi ini sempat membingungkanku…

Masih seputar Part Imitasi,kali ini adalah karburator yang akan saya ceritakan.Mertuaku mempunyai satu unit honda grand astrea impressa tahun 1996,yang tampilannya sudah nggak sedap di pandang mata,namunjasanya masih bisa dirasakan oleh seluruh keluarga..     😆

dekil tapi bermanfaat

Ya..,motor ini setiap hari digunakan oleh ibu mertuaku ke pasar untukbelanja sayur mayur dan bahan pokok lainnya,untuk mengisi toko kecilnya.Motor ini mesinnya masih sehat,nggak berasap dan suara masinnya juga halus.Namun kendalanya ada pada karburator,nggak bisa stasioner dan mbandhang ( RPM tinggi meskipun gas sudah nol).Masalahnya saya tahu persis,rumah throtlenya sudah oblak,

masih gresss….

sebelumnya saya sudah atasi dengan mengupayakan rumah throtlenya menjadi pas dengan lem besi.. sembuh juga..,tapi nggak lama..    🙁       Kumat lagi..,akhirnya ku belikanlah sebuah kaburator imitasi  mungkin KW 10. dengan harga 70 rb,lumayan… langsung ku pasang dan jreeeng,,,ngacir…    😀

Baca Juga :  Pernah "Kena" Busi Palsu..?? Berikut Ciri-Ciri nya
lhoo…masih perkasa,to..?! 😳

namun menjelang maghrib,ini motor malah ngadat…,suaranya terbatuk batuk seperti karburator banjir…maunya aku bongkar..namun karena sudah adzan maghrib jadi kutunda sampai habis shalat maghrib.

Aku sempat curiga dengan busi,beli busi baru..,ee..masih gitu2 aja,sampai CDI ya kutukar dengan supra punya paman,walah…sami mawon…   (sama saja)..    Dalam hati saya berpikir,”masak karburator baru koq begini..?   Walau imitasi kan nggak KW KW amat…?”.  Karena sudah hampir satu jam bekerja nggak kunjung ketemu penyebabnya,akhirnyaku bongkar karbu baru itu..,dan ternyata   ketemu penyebabnya…  sepele,bro…tapi pengaruhnya besar juga… mainjet,dan pilot jet belum terpasang sempurna,masih butuh beberapa kali putaran obeng untuk mengencangkannya…

Baca Juga :  Honda Sonic 150 Livery Repsol Sudah terlihat Jelas

ooalaah…begitu thok to ternyata…,ya sudah aku kencangkan rakit lagi dan pasang..,ngacir…aman terkendali….  Alhamdulillaah……

Komentar

comments

Advertisements

Author: Mas Sayur

0 thoughts on “Karburator imitasi ini sempat membingungkanku…

  1. Saya pernah alami problem juga pada Kaze VR 2003 istri saya.
    Motornya nggak bisa stasioner dgn rata, jadi kalo stasioner kadang pelan mau mati kadang mblandhang. Nggak bisa disetel lagi carburatornya.
    Trus saya beliin carbu merk Shengwei seharga 165 ribu pada Agustus 2011.
    Alhamdulillah sampai hari ni masih baik2 saja, jalannya motor normal seperti pake carburator asli.
    Kata yg jual, kalo Shengwei cukup bagus.
    Dulu saya pernah alami problem yg sama dgn GL Max saya, saya beliin carbu China (merknya lupa) tapi larinya motor gak enak, akhirnya dgn terpaksa beli asli di AHASS.

    1. perlu di pastikan dulu,apakah sebelum di pasang di astrea star,karu mikuni vm 17 itu dalam keadaan normal,maksudnya’ bisa langsam tidak asalnya…
      kalau gak bisa langsam di astrea star,tapi di putaran tinggi uenak..,itu wajar karena suply/semprotan bensinnya memang lebih anyak dari karburator orisinilnya star.
      mungkin merubah pilot dan min jet menjdi lebih keil bisa mengatasi masalah sampeyan.
      INTINYA :KARURATOR SHOGUN TERLALU BOROS UNTUK DI PASANG DI ASTREA STAR YANG CUMA 80 cc.JADI KUDU DI ‘IRITKAN DULU ,BARU SETTING SKREW ANGIN2 NYA..
      iBARAT ORANG MINUM,ASTREA STAR KEMAMPUAN MINUMNYA SE GELAS,BEGITU DI PASANG KARU SHOGUN DI PAKSA MINUM SE EMBER..

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.