Yamaha Ingin Curi Start Lewat Yamaha TTX

Mohon ma’af jika judulnya agak nggak enak di dengar,tolong jangan di artikan konotatif,maksud dari penulis yng sebenarnya adalah MENDAHULUI KOMPETITOR untuk meluncurkan motor varian skutik retro yang bergaya off road ini.Hal ini di utarakan Marketing Director Executive PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) Yutaka Terada seperti yang di kutip dari SUMBER

“Yamaha ingin melahirkan TTX terlebih dahulu, jangan seperti Fino yang telat,”

Rupanya pihak YIMM tak ingin kasus Yamaha Fino terulang,yang peluncurannya di Indonesia di dahului Honda dengan meluncurkan Honda Scoopy.

Baca Juga :  Warna Baru CBR250RR, Bravery Red Black, Harga 66,2 juta.

Sebuah strategi dasar di luar strategi bisnis lain yang lebih tekhnis tentang produk itu sendiri,juga stategi lain yang lebih njlimet yang sukar di mengerti oleh seorang mas sayur..

OK… jika honda scoopy sukses di penjualan dengan cara mendahului peluncuran Yamaha Fino di Indonesia,akankah Yamaha X Ride akan menuai kesuksesan yang di harapkan dengan mendahului peluncuran Honda Zoomer X..?  “katanya” sich..,Yamaha X Ride akan di luncurkan pekan ini,akhir Maret 2013.

Baca Juga :  Spesifikasi Lengkap Honda Genio 110, Pilihan Warna dan Estimasi Harga OTR Papua.

Komentar

comments

Advertisements

Author: Mas Sayur

0 thoughts on “Yamaha Ingin Curi Start Lewat Yamaha TTX

  1. Aku kok bingung dan penasaran banget to masbro, dgn hadirnya xride ini,trus bedanya apa ya di banding metik2 yg sudah ada,1 hal yg kurang sya suka knapa pake 115cc,knapa gak skalian 125cc, atau 130skalian,biar sesuatu,tp gak apa lah 115cc asal power di atas 10ps,

    1. x ride itu kan mio j yang ganti baju.. targetnya jelas menandingi honda zoomer X yang kemungkinan akan segera di rilis juga oleh AHM yang bermain di kelas yg sama.. mungkin seandainya Honda punya ‘yang begini berkubikasi 125 cc,Yamaha pun akan ikut bermain IMHO…

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.