Kursi Buatan Honda

uni cub honda_1Bukan kursi sembarang kursi, juga bukan kursi yang pembalap moto 2 itu    😉     *eh..itu mah  Simon Corsi    :mrgreen:

Dan namanya saja perusahaan otomotif,kursi buatannya pun masih terkait dengan soal otomotif dan mobilitas.

Sebuah kursi modern yang di ciptakan untuk mempermudah mobilitas kita ketika bekerja di kantor atau di rumah,tapi malas berdiri    😉    Intinya kan seperti itu,pengen bisa bergerak tanpa harus berdiri.

Baca Juga :  Test Ride Harian Honda ADV150 [Part II] "Enak dan Nggak Enaknya" Honda ADV150 Menurut Admin.

Di namakan Honda Uni Cub, dan akan di pamerkan di ajang Tokyo Motor Show 2013. Walaupun benda ini sudah ada sejak tahun lalu.

Detil nya seperti ini 

uni cub honda

.

Cara kerjanya sangat gampang,bro…

.

uni cub honda ride impression

Kita tinggal duduk saja di kursi tersebut,setelah mengaktifkan alat tersebut,jika kita ingin berpindah tempat,tinggal menggeser berat badan ke arah yang di inginkan dengan mencondongkan badan. Kursi ini bisa berpindah dengan arah Maju-mundur,kanan-kiri dan menyudut (diagonal).

Baca Juga :  "Gas Pol..Rem Pol.." Berdampak buruk pada Motor Matik..

Belum ada keterangan harga untuk versi 2013, karena barangnya baru akan di pamerkan tanggal 20 november nanti di Tokyo Motor Show 2013.

Sebuah penemuan yang sangat membantu,tapi bukannya tanpa efek negatif..  apa efek negatifnya..?   Tentu saja semakin maju sebuah tekhnologi,dan manusia semakin di manjakan oleh tekhnologi,akan membuat manusia menjadi ketergantungan dan “agak sedikit pemalas”    😉

Baca Juga :  Pamor Pedrosa Tertutup Gemilangnya si Junior..?

Mari tonton videonya

Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

12 thoughts on “Kursi Buatan Honda

      1. itu sih toilet naik motor. Wah kalo itu terlalu vulgar, masa toilet terbuka di jalan umum.
        Buat dirumah aja, wc duduknya aja yang bisa jalan kayak kursi roda diatas. eh tetep gak etis ya 😀

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.