Tekor Lagi..Tekor Lagi… [Aki Yamaha X-Ride ]

 

Ma’af… sekali lag mohon ma’af….
Bukan BC..bukan menjelekkan…hanya bercerita tentang sebuah nasib tragis..
Beberapa hari yang lalu,Mas Sayur mendapat telefon dari nyonya di kampung yang mengatakan jika Yamaha X-Ride yang Mas Sayur tinggalkan di kampung untuk menunjang aktifitas nyonya di kampung bermasalah..
Aki nya mati / tekor [lagi]
๐Ÿ™
Belum genap 2 tahun ini motor koq sudah “menghabiskan” aki 2 biji..
๐Ÿ™
Yang pertama ini ceritanya

Baca Juga :  Hanya Yamaha X-Ride,Motor Bergenre Off Road Dengan Velg Casting Wheel..

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/11/belum-setahun-aki-sudah-soak/

Lalu yang ke dua ,ceritanya ini.
http://bakulkangkungjpr1.com/2014/11/11/aki-yamaha-x-ride-tekor-lagi/

Dan ternyata hanya berselang 2 bulan aki nya mati lagi…
Ada apa,ya.?

Solusi sementara,Mas Sayur mengontak adik sepupu yang seorang efbeye sejati pemilik bengkel umum di kampung.

Nggak ada jalan lain…
Harus beli aki lagi…
Dan selanjutnya Mas Sayur meminta sang mekanik memeriksa kabel kelistrikannya.
Saat ini Mas Sayur masih terus berusaha positif thinking,mungkin memang ada “sesuatu ” yang konslet di kabel kelistrikan Yamaha X Ride ini,karena memang kabel kelistrikannya pernah mengadopsi perangkat tambahan,yaitu remote control.

Baca Juga :  Semester Awal 2017,Yamaha MX King 150 Masih Raja di Kelas Bebek 150 cc.
Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

43 thoughts on “Tekor Lagi..Tekor Lagi… [Aki Yamaha X-Ride ]

  1. aki pengganti standart memang gak sekuat aki lama, aki standart bisa bertahan 3 tahun…. ganti aki baru, paling banter 1 tahun , itupun akinya beli di shop and drive yg dapat garansi 6 bulan, isi bbmnya pertamax (biar starter gampang) dan sering2 dipanasi…

  2. jarang dipake toh cak ? atau nambah asesoris listrik ?
    tp memang bener, selama punya motor, aki bawaan pertama itu paling awet, entah mungkin lebih baik, tp bisa jadi juga krn ketika masih baru, seluruh kabel-kabel masih bagus, jd gk ada arus yg bocor..

    sek tah.. kok koyoknya itu pantai Puger eah.. hehehe

    https://boerhunt.wordpress.com/2015/01/07/pesepakbola-jerman-ini-didenda-8-m-karena-mengemudi-tanpa-sim-bandingkan-dengan-si-jambul-sakti-ind/

  3. Kok iso ya pakde,, kiproknya yang kurang wow atau memang ada sesuatu di kelistrikan ya…

    Masalahnya ane sering bandingin untuk aki yang sama dipake ke motor yang beda2 dan biasanya penyebab perbedaan itu karena kiprok aja…

      1. Kalo yang dibilang mas mariodevan,, itu keren tuh pelayanannya, setelah pembelian aki selalu dicek setiap bulan selama 6 bulan, kebetulan di bulan ke-3 (kalo nga salah) pas diperiksa tegangan berkurang walaupun masih kuat stater, disaranin buat ganti kiprok, tapi ane nga mau… ternyata bener beberapa hari kemudian stater suka nga kuat kalo pagi, klakson juga mulai melemah… Akhirnya ane ganti kiprok langsung tokcer lagi…

  4. remotnya yg pake model stater jg g om?
    kalo di sini untuk matic yamaha (injeksi) jarang bengkel yg mau pasang itu remot
    kalopun dipasang untuk yg tombol stater g difungsiin
    alesane y itu bisa bikin aki cepet tekor

    btw ane jg punya x om
    alhamdulillah sampe sekarang (1th lebih) belum pernah ganti aki
    masi awet

  5. RC125V sudah hampir 7 tahun dengan remote gpp lho…
    Iki koncoยฒ Malang eruh kabeh ๐Ÿ˜€ Ndik matic Vario CBS Techno
    yo gpp meh 5 tahun…liane yo gpp…suwer dehhh

    Silakan di cรฉk nggonku

  6. maaf telat komen baru keluar dari sarang, cek saja kabel2 dengan multi tester …kalau enggak beli kabel body di dealer resmi biasanya ada yg terkelupas di tengah kabel jadi tidak terlihat karena terbungkus isolasi…tapi yg paling sering saya jumpai kiprox sudah lemah.

  7. soal tips pake elco gimana tu bro
    soalnya pernah ane share pake elco utk penstabil arus aki

    dan ganti aki kering Yuasa YT7C yang sudah 6Ampere

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.