Bukan Anak Muda Gaul Jika tak Mencopot Filter Udara. ;-)

image

Penampakan di sebuah bengkel di samping rumah Mas Sayur.
Seorang ABG meminta pemilik bengkel mencopot saringan udara Yamaha New Vixion Lightening yang baru di beli dan masih belum genap seminggu umurnya.

Si pemilik bengkel ya manut saja,to..lha wong pelanggan adalah raja…
Tak iye….??
   😉

image

Saat itu Mas Sayur memang sedang berada di TKP.
Dan apa yang Mas Sayur katakan pafa si pemilik motor tersebut..??

Baca Juga :  Dan..."Polisi nya Polisi" pun Kena Tilang...

Bagus,nak….lanjutkan…!! Anak muda kalau punya motor baru trus filter udaranya nggak di copot,KURANG GAWUL…,nggak bisa bunyi nguook..”

Dan si pemilik motor pun tersipu malu lantas ngeloyor pergi setelah sebelumnya memberi ongkos pada si pemilik bengkel.

EFEK BURUK MENCOPOT FILTER UDARA MOTOR.

Andai saja si bocah membaca efek buruk mencopot saringan udara motor seperti yang pernah Mas Sayur tulis sebelumnya, mungkin dia akan berfikir 2 kali untuk mencopot filter udara motor barunya.
   🙁

Baca Juga :  Suburnya Tanah Negeriku,Aspal pun Tumbuh Pohon Pisang ;-)
Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

26 thoughts on “Bukan Anak Muda Gaul Jika tak Mencopot Filter Udara. ;-)

  1. ra melu melu …. air filter ga dicopot pun bisa bunyi nguoook .. tapi … lemot 😀 kalo mau open filter mah kalo motor nya motor balap aja lah bujet nya banyak . piston baret tinggal ganti 😀

  2. Aku juga nvl, open filter di ganti yg filter racing knalpot juga racing. Seting Co di tambah. Kampas dan per kompling di ganti. Bensin pake yg oktan 98. Cdi brt. Piston dan blok ga diapa*in. Itu motor ngacir banget mas tarikannya. Tpi napas pendek. Emang motornya jarang di pake sih cuma klo lgi kumpul doang. Tpi ga selamanya open filter itu buruk. Selama diganti pake yg racing. Ttp ko suara juga makyus.

  3. Box filter tak copot mas. Bodi tak coak (maklum FU), ben keto Shock yss nya trs biar di bilang anak Tailook.. Soale karbu 28 ra iso nggo filter standar. Ban super cacing,knalpot DBS (KW), ra nggo spion,bohlame Hid super puadaaaang tenan iso nggo mbuta ke mripat, sasis tak bolong2i, muter2 ra nggo helm kebut2an mboncengi kimcil..
    Menurut mu, aku ki kudu kpiye mas??
    X-D

  4. Udh 7 bulanan open filter ngga service,masih ngacir” aja , dn shock depan agak disentak pas tarik gas , standar semua cmn open filter

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.