Menyusul adanya insiden jatuhnya Marc Marquez dalam balapan di Sepang kali ini,yang menimbulkan jigh polemic,akhirnya race direction mengambil keputusan bahwa Rossi di kenai penalti 3 poin.
Dan karena sebelumnya Rossi sudah punya “koleksi” penalti 1 poun dalam insidennya dengan Lorenzo di Misano artinya Rossi terkena akumulasi 4 poin penalty.
Itu artinya,Rossi harus memulai balapan berikutnya dari posisi paling akhir,apapun hasil kualifikasinya.
Dan itu artinya,gelar Juara dunia tampaknya tak akan menghampirinya,kecuali ada keajaiban atau mukjizat.
🙁
Itu artinya pula,Lorenzo #99 kemungkinan besar menjadi Juara dunia moto gp 2015.
99% jurdun mbah
http://peysblogcorner.com/2015/10/25/video-slow-motion-rossi-tendang-marquez-ada-beberapa-keanehan-dalam-duel-ini/
Ada yang diuntungkan dan sedang ngelus2 jenggot tipisnya
http://motomazine.com/2015/10/25/motogp-sepang-2015-valentino-rossi-diganjar-penalti-3-poin-dan-start-dari-baris-paling-belakang-di-valencia-atas-insiden-dirinya-vs-marquez/
wah ini 😮
——————————–
Fungsi Turun Kaki ala Rossi
http://rpmsuper.com/2015/10/24/fungsi-turun-kaki-pembalap-motogp/
Kata mas stoner, montorjipi itu rossi sentris.. jadi kalo keluar bendera hitam untuk rossi.. nanti montorjipi dibilang lorenso sentris.. ngoahahaha.. upss… fbr pasti marah nih… hahaha..![:mrgreen:](https://zonamotor.net/wp-includes/images/smilies/mrgreen.png)
Makanya stoner pilih mancing datipada ngebut di moto gp selagi masih ada Rossi..