HOT…!! Motor Trail Honda Muncul Tahun Ini [ ??? ]
Baca berita dari kompasOto ada berita menarik tentang motor trail Honda yang isu nya memang sudah merebak sejak beberapa bulan terakhir.
Memang sudah berkembang rumor jika Honda AHM akan meluncurkan motor trail bermesin Honda Verza,tapi semua masih sebatas rumor yang belum ada konfirmasinya.
Namun kali ini,sumber dari kompas menyebutkan sebuah hal yang cukup memberi angin segar bagi pecinta varian motor trail dan yang memang menunggu motor trail dari Honda AHM.
Teman saya mendapat project dari Honda, pesanan baut-baut, untuk model CRF. Tapi saya belum yakin, itu untuk CRF150 atau CRF250. Pastinya untuk tahun ini,” ujar sumber kepadaKompasOtomotif, belum lama ini.
Dan bahkan di sebutkan,target penjualan dari motor trail di maksud adalah 3000 unit per bulan.
Belum di jelaskan apakah motor trail yang di maksud adalah varian CRF 150 ataukah CRF 250.
Saat ini,di Indonesia segmen motor trail memang masih di kuasai oleh kawasaki dengan KLX series nya.
Rupanya,perlahan tapi pasti AHM mulai melirik dan memperhitungkan segmen yang pernah di bilang “sempit” oleh salah seorang petinggi AHM tersebut.
😉
Dan jika berita ini benar,maka tahun depan Kawasaki KLX akan mempunyai “lawan” .
🙂
Share to :
Terkait
Related Posts
Astra Motor Jayapura Kembali Mengadakan Kontes Layanan Honda Untuk Petugas Dealer Honda
#PRAY
Yang Ramah Lingkungan,Memang Seharusnya Juga Ramah di Kantong..
About The Author
Mas Sayur
Tinggalkan BalasanBatalkan balasan
Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses
![Zona Motor [dot] net](https://i0.wp.com/zonamotor.net/wp-content/uploads/2026/05/cropped-wp-1637728983030-3.png?fit=1024%2C232&ssl=1)




siap ngabreeedddd
https://78deka.wordpress.com/2016/01/07/beli-byson-fi-lagi-lah-mulai-inden/
sepak terjang honda..
http://sebarkan.org/2016/01/07/polisi-dengan-perut-buncit-tidak-akan-naik-pangkat/
mungkin crf150..
Anak menteng ??? http://sakahayangna.com/2016/01/04/modifikasi-honda-tiger-mega-pro-full-body-honda-old-cb150r-streetfire/
Mosoooook
Jarene… 😉
tahun depan….santai dulu aaaah 😆