Harus di Tegur..????

image

Iya juga,sich…
Tapi jika salah cara kita negur,bisa jadi mereka malah nyolot
๐Ÿ™
Bagaimana jika mereka menjawab :
Emang lu siape..???   Keluarga keluarga gue,ngapain lu pikirin..??
Koq lu yang sewot..??

ATAU

Nggak usah dah..lu sok pahlawan…’urusin aja noh..diri lu ndiri…

Naah ..lo..
๐Ÿ˜‰

Sent from : WordPress KangkungDroid.

Baca Juga :  Ini Dia Wanita yang Beruntung Menjadi Milyarder Karena Membeli Motor Yamaha
Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

28 thoughts on “Harus di Tegur..????

  1. Salah keadaannya mas, mungkin dari segi ekonomi sang suami yang gak bisa beli roda 4 menyebabkan hal itu terjadi. Bisa dilihat dari motornya yang keluaran 10 tahun yang lalu ya yang ada aja yang dipakai
    Sent from my BlackBerryยฎ smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  2. susah juga buat menyalahkan mereka, mmm,,, andai saja mobil murah Indonesia seharga mobil murah di India hal ginian akan kecil terjadi (dibawah 45 juta). Mobil murah di Indonesia yang nikmatin konsumen menengah ke atas. Paling murah 70 jutaan bukan murah namanya

  3. gak papa om..
    mereka begitu karena keadaan..
    beda ceritanya kalau orang yg ngelanggar lampu merah atau ngelawan arus. itu wajib ditegur atau ditendang kalau nyolot ๐Ÿ˜€

  4. saya juga klo pulang ngampung 100km pake matik berempat,,,yah judge sendiri lah kelakuan saya…yang penting bensin gak pake premium, gak terobos lampu merah, gak naik trotoar….salahnya cuma pasal jumlah penumpang dikendaraan roda dua.. ya sudah tilang saja…pajaknya lumayan buat bantu pemerintah benerin jalan jalan jelek sama menggaji para aparatur pemerintah…setidaknya saya tidak mengurangi jatah bensin subsidi buat yang punya mobil dan motor CR 8 keatas yang katanya premium ready.. sok berbagi oh iya motor saya CR nya dah 8 sekian jadi wajib pertamax yaa….hahahahaha…sayang motor CR 6 sekian saya dah tak lego masih bs premium tuh….

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.