JANGAN SEPERTI SAYA.. !!

Sekedar berbagi foto yang di posting di fans page Facebook Divisi Humas Mabes Polri.

Sekedar renungan dan pengingat saja…

monumen kecelakaan motor

Entah foto ini aslinya ada di daerah mana,rasanya hal itu tidak terlalu penting…Yang terpenting adalah tetap waspada di jalan raya.

JALAN RAYA IBARAT MEDAN PERANG…

Baca Juga :  Pemotor Kecebur Got [lagi],di Tempat yang Sama pula..!!

LENGAH SEDIKIT SAJA…,SELESAIย ย  ๐Ÿ™

jalan sepiJalan sepi kerap menjadi alasan seorang rider menjadi lupa diri dan mencoba meng eksplorasi kemampuan mesin m0tornya..

Ingat,bro…ย ย ย  GODAAN ITU BERNAMA TOP SPEED

**Mengingatkan diri sendiriย ย  ๐Ÿ™‚

Advertisements

Comment with your Facebook account

Author: Mas Sayur

16 thoughts on “JANGAN SEPERTI SAYA.. !!

  1. di alas roban juga ada monumen model gitu.
    tapi yg dipasang mobil remuk. seingatku tulisannya “CUKUP AKU SAJA YG JADI KORBAN. KAU JANGAN…”
    gak tahu sekarang masih ada atau nggak.
    soalnya kalau mudik ke pekalongan seringnya lewat jalan sebelah utara..

  2. Kalau nggak salah itu di rutenya kang iwb dan kang tmcblog kalo ke jakarta.
    Ada di pinggir rel kereta api tepatnya jalan pasar minggu – lenteng agung. Yang pasti disitu ada thunder 125 ringsek.

  3. Di Pintu keluar tol Balaraja atau Bitung, Banten kalau ngga salah ada monumen seperti itu.
    Coba ada surveinya ya, berapa orang yang tersadar dan berhenti untuk ugal ugalan di jalanan. Jangan survei Cak Lontong. Hehe

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.