Astra Motor Papua Berikan Program Booster Akhir Bulan.

[Jayapura — ZonaMotor.NET] – Astra Motor Papua selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Papua kembali mengadakan program spesial yang bertajuk booster akhir bulan.

 

Program ini berlangsung dari tanggal 25 hingga 28 Februari 2025. Tentunya, ini  menghadirkan beragam promo menarik untuk sepeda motor Honda pilihan masyarakat di Papua. Melalui program ini, Astra Motor Papua ingin menghadirkan pengalaman terbaik bagi konsumen yang ingin melakukan pembelian sebelum bulan Februari ini berakhir.

 

Marketing Manager Astra Motor Papua, Elang Samodra menyaatakan bahwa dalam program ini, pelanggan dapat menikmati berbagai promo spesial, seperti diskon hingga baik dari potongan angsuran, cashback, hingga potongan tenor. Program ini tentunya juga berlaku di seluruh jaringan Honda yang tersebar di pulau Papua dan bisa dengan mudah didapatkan oleh pelanggan yang ingin melakukan pembelian.

 

Untuk memeriahkan akhir bulan Februari ini, kami Astra Motor Papua mengadakan program khusus yang harapannya dapat lebih menarik masyarakat yang ingin melakukan pembelian motor. Dalam Promo ini kami menghadirkan program untuk beberapa sepeda motor unggulan kami seperti New Honda Scoopy, New Honda BeAT, New Honda PCX 160, Honda Vario 160, dan juga Honda ADV 160,” ungkap Elang.

 

Promo Booster Akhir Bulan Untuk BeAt dan Scoopy.

Dalam program booster akhir bulan ini, New Honda Scoopy dan New Honda BeAT mendapatkan program Potongan tenor 2x, perbedaannya adalah pada ekstra cashback sebesar 79 ribu untuk New Honda Scoopy dan 50 ribu untuk New Honda BeAT.

 

Promo Booster Akhir Bulan Untuk PCX 160, Vario 160 dan ADV 160.

Untuk matik besar dari Honda seperti New Honda PCX 160 mendapatkan Potongan tenor 2x dan potongan angsuran 100 ribu serta bonus Voucher Apparel senilai 800 ribu. Lalu untuk Honda Vario 160 mendapatkan Cashback 650 ribu dan Potongan angsuran 80 ribu, untuk Honda ADV 160 sendiri diadakan promo cashback 550 ribu dan potongan angsuran 100 ribu, keduanya juga mendapat potongan tenor sebanyak 2x.

 

Kami berharap melalui program ini, pelanggan dapat merasakan keuntungan tambahan untuk pembelian sepeda motor Honda di akhir bulan ini. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program ini, masyarakat dapat langsung mengunjungi dealer Honda terdekat ataupun laman sosial media Honda Papua,” tutup Elang.

 

 

 

 

 

Advertisements

Author: Mas Sayur